Рейтинг@Mail.ru

Птицефабрика «Донецкий бройлер» начала производство полуфабрикатов

01.06.2016

Производство нового вида продукции стало возможным после введения в эксплуатацию птицеубойного цеха мощностью 1,5 тыс. голов в час.

Птицефабрика «Донецкий бройлер» начала производство охлажденного мяса и полуфабрикатов. Об этом пишет «КоммерсантЪ» со ссылкой на директора предприятия Надежду Касьянову.

Производство нового вида продукции стало возможным после введения в эксплуатацию птицеубойного цеха мощностью 1,5 тыс. голов в час. Общий объем инвестиций в проект составил 150 млн рублей.

В настоящее время 5 птичников завода производят 1 млн голов птиц в год. Предприятие намерено удвоить производство, запустив еще 5 птичников. Два цеха начнут строить в 2017г. По словам Касьяновой, на данный момент трудно сообщить точные сроки запуска проекта, так как из-за курса валют подорожало необходимое для работы птичников оборудование.

По данным «СПАРК-Интерфакс», «Донецкий бройлер» принадлежит ИП Олег Строителев, который зарегистрирован в 1996г. Бизнесмен также владеет ООО «Строителев» (оптовая торговля пивом) и сетью магазинов по розничной торговле ООО «ТД „Император“».

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей Вконтакте - 5 главных тем дня в одном сообщении!
Источник фото:

    Деловое сообщество

    Средство массовой информации «Деловое сообщество»
    Свидетельство ЭЛ № ФС 77-68020 от 13.12.2016
    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Информационная продукция сетевого издания предназначена для детей старше 16 лет.
    Учредители — Общество с ограниченной ответственностью «Деловое сообщество»


    Контакты редакции

    Размещение рекламы: (863) 201-76-06


    Яндекс.Метрика