Рейтинг@Mail.ru

ЦБ РФ отозвал лицензию у «Промрегионбанка»

30.05.2016

Кредитная организация не исполняла федеральные законы, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативные акты Банка России. Кроме того, «Промрегионбанк» полностью утратил собственные средства (капитал).

Банка России 30 мая отозвал лицензию на осуществление банковских операций у ООО «Промрегионбанк». Об этом сообщается на сайте регулятора.

 Согласно сообщению ЦБ РФ, кредитная организация не исполняла федеральные законы, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативные акты Банка России. Кроме того, «Промрегионбанк» полностью утратил собственные средства (капитал).

В настоящее время в банке назначена временная администрация. «Промрегионбанк» является участников системы страхования вкладов. По данным АСВ, выплаты вкладчикам начнутся не позднее 10 июня 2016г.

Согласно данным отчетности, по величине активов ООО «Промрегионбанк» на 1 мая 2016г. занимало 340 место в банковской системе Российской Федерации. «Промрегионбанк» был основан в Томске в 1992г. В настоящее время зарегистрирован в Москве. Имеет филиалы в Томске, Москве, офисы в Самаре, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и Рязани.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей Вконтакте - 5 главных тем дня в одном сообщении!
Источник фото:

    Деловое сообщество

    Средство массовой информации «Деловое сообщество»
    Свидетельство ЭЛ № ФС 77-68020 от 13.12.2016
    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Информационная продукция сетевого издания предназначена для детей старше 16 лет.
    Учредители — Общество с ограниченной ответственностью «Деловое сообщество»


    Контакты редакции

    Размещение рекламы: (863) 201-76-06


    Яндекс.Метрика