Рейтинг@Mail.ru

УЕФА оценит ростовский стадион «Олимп-2» для проведения матчей Лиги Чемпионов

23.05.2016

На стадионе «Олимп-2» ростовский клуб планирует провести матчи Лиги Чемпионов. Если комиссия УЕФА не одобрит ростовское поле для проведения игр еврокубка, то матчи состоятся на резервной арене в Краснодаре.

Комиссия Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) во вторник, 24 мая, пребудет в Ростов-на-Дону для оценки состояния стадиона «Олимп-2». На данном футбольном поле ФК «Ростов» планирует играть матчи Лиги Чемпионов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на председателя совета директоров клуба Али Узденов.

«Послезавтра мы ждем представителя УЕФА для приемки нашего стадиона. Нам надо сделать некоторые изменения в пресс-центре. Нам необходимо отремонтировать ряд технических помещений. Может, будут еще какие-то замечания, но мы их все выполним. Комиссия посмотрит, выскажет замечания и обозначит срок, в который мы обязаны будем их устранить», — цитирует издание Узденова.

Узденов подчеркнул, что резервным стадионом заявлена арена в Краснодаре. Но Руководство клуба и правительство ростовской области сделают все возможное, чтобы матчи Лиги Чемпионов состоялись на ростовском поле.

Напомним, ФК «Ростов» занял второе место в российской премьер-лиги 2015/2016. Таким образом ростовский клуб впервые в истории завоевал путевку в Лигу Чемпионов.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей Вконтакте - 5 главных тем дня в одном сообщении!
Источник фото:

    Деловое сообщество

    Средство массовой информации «Деловое сообщество»
    Свидетельство ЭЛ № ФС 77-68020 от 13.12.2016
    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Информационная продукция сетевого издания предназначена для детей старше 16 лет.
    Учредители — Общество с ограниченной ответственностью «Деловое сообщество»


    Контакты редакции

    Размещение рекламы: (863) 201-76-06


    Яндекс.Метрика