Рейтинг@Mail.ru

Вопрос о выплате зарплаты строителям «Ростов-Арены» решат в ближайшие дни

19.05.2016

Забастовка рабочих на темпах строительства стадиона не отразится. Вопрос о выплате зарплаты рабочим будет решен в ближайшие дни. 

Строители стадиона «Ростов-Арена» в четверг, 19 мая, вышли на забастовку с требованием к застройщику погасить задолженность по заработной плате. Об этом сообщается на официальной странице «Ростов-Арены» в социальной сети «Вконтакте».

Генеральным подрядчиком строительства стадиона является московская компания «Крокус Интернэшнл», которая входит в состав «Крокус Групп». Оперативный комментарий взять у представителей компании не удалось.

Однако, как сообщили «Деловому сообществу» в пресс-службе областного правительства, забастовка рабочих не отразится на темпах возведения стадиона и все строительные работы идут в штатном режиме. «Представители правительства Ростовской области сегодня посетили объект. В результате их визита удалось достичь договоренность о том, что заработная плата будет выплачена в ближайшее время. Ситуация находится под контролем регионального министерства строительства и правительства Ростовской области», — сообщила «Деловому сообществу» представитель управления по информационной политики регионального правительства Вероника Силина.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей Вконтакте - 5 главных тем дня в одном сообщении!
Источник фото:

    Деловое сообщество

    Средство массовой информации «Деловое сообщество»
    Свидетельство ЭЛ № ФС 77-68020 от 13.12.2016
    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Информационная продукция сетевого издания предназначена для детей старше 16 лет.
    Учредители — Общество с ограниченной ответственностью «Деловое сообщество»


    Контакты редакции

    Размещение рекламы: (863) 201-76-06


    Яндекс.Метрика