Рейтинг@Mail.ru

Сальский завод бумажной упаковки работает в тестовом режиме

16.05.2016

В настоящее время на заводе работает только первая производственная линия, способная выпускать до 90 млн бумажной упаковки в год.

Губернатор Ростовской области Василий Голубев проверил работу завода по производству бумажных мешков для промышленного использования в г. Сальск, который открылся в феврале 2016г. Об этом сообщили в пресс-службе главы региона.

Предприятие запустил лесопромышленный холдинг Segezha Group, который инвестирует в проект около 3 млрд рублей. В настоящее время на заводе работает только первая производственная линия, способная выпускать до 90 млн бумажной упаковки в год. Монтаж второй линии начнется осенью текущего года, третья будет установлена в 2017г. После этого завод выйдет на полную мощность – свыше 200 млн мешков в год.

«Это одно из крупнейших предприятий по изготовлению упаковки для строительных материалов и пищевых продуктов. Современное производство обеспечивает продукцией многие регионы России, различные отрасли, как в Ростовской области, так и в других регионах. На предприятии уже трудится 80 специалистов, к выходу завода на полную мощность число рабочих мест возрастет до 150», — отметил Голубев. Кроме того, выпускаемая продукция будет востребована в странах Азии, Закавказья и Прибалтики.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей Вконтакте - 5 главных тем дня в одном сообщении!
Источник фото:

    Деловое сообщество

    Средство массовой информации «Деловое сообщество»
    Свидетельство ЭЛ № ФС 77-68020 от 13.12.2016
    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Информационная продукция сетевого издания предназначена для детей старше 16 лет.
    Учредители — Общество с ограниченной ответственностью «Деловое сообщество»


    Контакты редакции

    Размещение рекламы: (863) 529-86-56


    Яндекс.Метрика