Рейтинг@Mail.ru

Левобережная часть Ростова-на-Дону оказалась затоплена в результате ливня

16.05.2016

В левобережной части Ростова-на-Дону 15 мая затопило улицу Шоссейная в результате дождей, прошедших в последние дни. В зоне подтопления оказались десятки частных домовладений.

В левобережной части Ростова-на-Дону 15 мая затопило улицу Шоссейная в результате дождей, прошедших в последние дни. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

В зоне подтопления оказались десятки частных домовладений. Работа по откачке воды из пострадавших объектов велась всю ночь с 15 на 16 мая. Последствия непогоды устраняли 2 пожарных расчета, 4 бригад МЧС, 5 илососов и 10 мотопомп. Работала спецтехника МЧС, АО «Ростовводоканал», ОАО «Чистый город», АО «Теплокоммунэнерго». По словам начальника городского Управления ГО и ЧС Артура Хостова, благодаря откачке уровень воды на подтопленный территориях снизился на 50%.

Кроме того, на подтопленных территориях ведутся работы по ремонту автодороги. В связи с чем автомобильное движение по ул. Шоссейной перекрыто с 19:00 15 мая на участке от ул. Левобережной до Темерницкого моста (Сиверса). По словам директора Департамента Арама Егиазаряна, к работам по мелкоямочному ремонту привлечены 7 единиц дорожной техники. Движение будет открыто после ликвидации последствий непогоды.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей Вконтакте - 5 главных тем дня в одном сообщении!
Источник фото:

    Деловое сообщество

    Средство массовой информации «Деловое сообщество»
    Свидетельство ЭЛ № ФС 77-68020 от 13.12.2016
    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Информационная продукция сетевого издания предназначена для детей старше 16 лет.
    Учредители — Общество с ограниченной ответственностью «Деловое сообщество»


    Контакты редакции

    Размещение рекламы: (863) 201-76-06


    Яндекс.Метрика