Рейтинг@Mail.ru

В Ростове-на-Дону Банк ВТБ завершил присоединение Банка Москвы

12.05.2016

В результате интеграции из Банка Москвы в Банк ВТБ перешло более 41 тыс. физических лиц и около 2 тыс. предприятий малого бизнеса.

В Ростове-на-Дону Банк ВТБ завершил интеграцию Банка Москвы и принял на себя исполнение всех обязательств перед его клиентами. Об этом сообщили в пресс-службе филиала ВТБ в донской столице.

В результате интеграции из Банка Москвы в ВТБ перешло более 41 тыс. физических лиц и около 2 тыс. предприятий малого бизнеса. При этом номера банковских счетов, открытых в Банке Москвы, после присоединения не изменились. Клиентам не потребуется переоформлять действующие договоры, а также продолжать действовать все продукты и услуги, предоставленные раннее.

Бывшие подразделения Банка Москвы были преобразованы в розничные подразделения банка ВТБ. Однако для удобства клиентов первое время бренд Банка Москвы будет использоваться совместно с брендом банка ВТБ.

«В составе объединенного банка мы будем поддерживать привлекательный уровень процентных ставок по кредитам и конкурентоспособные условия по вкладам, кроме того, продолжим активно работать над улучшением своих сервисов и внедрять новые клиентские программы», — сообщила исполняющая обязанности руководителя розничного филиала ВТБ в Ростове-на-Дону и Краснодаре Елена Якушева.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей Вконтакте - 5 главных тем дня в одном сообщении!
Источник фото:

    Деловое сообщество

    Средство массовой информации «Деловое сообщество»
    Свидетельство ЭЛ № ФС 77-68020 от 13.12.2016
    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Информационная продукция сетевого издания предназначена для детей старше 16 лет.
    Учредители — Общество с ограниченной ответственностью «Деловое сообщество»


    Контакты редакции

    Размещение рекламы: (863) 201-76-06


    Яндекс.Метрика