Рейтинг@Mail.ru

В Ростовской области в акции «Бессмертный полк» приняло участие более 170 тыс. человек

10.05.2016

В Ростове-на-Дону в шествии приняли участие 51 тыс. жителей города. К акции, проходящей в донской столице, присоединился и губернатор Ростовской области Василий Голубев.

Более 170 тыс. жителей Дона 9 мая прошли с портретом своего героя в шествии «Бессмертного полка». Об этом сообщили в пресс-службе губернатора. Акция прошла во всех городах и районах Ростовской области.

В Ростове-на-Дону в акции приняли участие 51 тыс. жителей города, что в два раза больше, чем в прошлом году. В донской столице«Бессмертный полк» начал шествие сразу после окончания парада Ростовского-на-Дону гарнизона на Театральной площади. В этом году маршрут движения участников акции был продлен – от площади Карла Маркса до Ворошиловского проспекта. Как отмечают в пресс-службе, к акции присоединился и губернатор Ростовской области Василий Голубев.

«Бессмертный полк» — международная общественная акция, проводящаяся в России и ряде стран ближнего и дальнего зарубежья в День Победы, в ходе которой участники идут колонной и несут транспаранты с фотопортретами своих родственников, участвовавших в Великой Отечественной войне и Второй Мировой войне. Акция появилась в Тюмени в 2012г.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей Вконтакте - 5 главных тем дня в одном сообщении!
Источник фото:

    Деловое сообщество

    Средство массовой информации «Деловое сообщество»
    Свидетельство ЭЛ № ФС 77-68020 от 13.12.2016
    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Информационная продукция сетевого издания предназначена для детей старше 16 лет.
    Учредители — Общество с ограниченной ответственностью «Деловое сообщество»


    Контакты редакции

    Размещение рекламы: (863) 201-76-06


    Яндекс.Метрика