Рейтинг@Mail.ru

Водителям Ростовской области выдают номера Ставропольского края

05.05.2016

В Ростовской области закончились автомобильные номера с кодом 161 регион, так как УГИБДД Ростовской области не успело заключить договор с подрядчиком на изготовление новых номеров. Регистрационные знаки с кодом донского региона появятся в июле 2016г.

В регистрационных подразделениях УГИБДД Ростовской области закончились государственные номера с кодом донского региона – 161. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства. В настоящее время донским водителям выдаются госномера Ставропольского края с кодом 126.

Как сообщил «Деловому сообществу» источник в областном правительстве, донские номера закончились по причине того, что УГИБДД Ростовской области не успело заключить договор с подрядчиком на изготовление новой партии регистрационных знаков. «Выдача госномерных знаков с кодом Ростовской области возобновится в июле 2016г., когда партия регистрационных знаков поступит в регистрационные подразделения ГИБДД», — уточняется на сайте ведомства.

При этом в сообщении регионального ГИБДД подчеркивается, что водители могут зарегистрировать свое транспортное средство в любом регистрационном подразделении ГИБДД любого субъекта Российской Федерации.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей Вконтакте - 5 главных тем дня в одном сообщении!
Источник фото:

    Деловое сообщество

    Средство массовой информации «Деловое сообщество»
    Свидетельство ЭЛ № ФС 77-68020 от 13.12.2016
    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Информационная продукция сетевого издания предназначена для детей старше 16 лет.
    Учредители — Общество с ограниченной ответственностью «Деловое сообщество»


    Контакты редакции

    Размещение рекламы: (863) 529-86-56


    Яндекс.Метрика