Рейтинг@Mail.ru

Брендированием Ростова-на-Дону к ЧМ-2018 могут заняться московские компании

04.05.2016

Над созданием бренда городов-участников мероприятий ЧМ-2018 будет работать агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) совместно с КБ «Стрелка».

Администрации городов-организаторов чемпионата мира по футболу 2018г. могут быть отстранены от работы над брендом городов, в том числе и администрация Ростова-на-Дону. Об этом сообщает «РБК» со ссылкой на первого вице-премьера Игоря Шувалова, который курирует подготовку к ЧМ-2018 на федеральном уровне.

Заняться подготовкой городов к проведению ЧМ-2018 может агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) совместно с КБ «Стрелка». По словам Шувалова, у «Стрелки» есть компетенции по благоустройству городского пространства, например, она реализовывала проекты в Москве.

«Что касается чемпионата мира по футболу, мы собираемся провести программу по обустройству и созданию специальной среды в 40 городах Российской Федерации. Не только в тех, где будет проходить сам чемпионат, но и там, где будут образовываться группы болельщиков. Мы хотим научиться тиражировать проекты по созданию городской благоустроенной среды, чтобы эти проекты были абсолютно недорогими, прозрачными», — цитирует источник Шувалова.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей Вконтакте - 5 главных тем дня в одном сообщении!
Источник фото:

    Деловое сообщество

    Средство массовой информации «Деловое сообщество»
    Свидетельство ЭЛ № ФС 77-68020 от 13.12.2016
    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Информационная продукция сетевого издания предназначена для детей старше 16 лет.
    Учредители — Общество с ограниченной ответственностью «Деловое сообщество»


    Контакты редакции

    Размещение рекламы: (863) 201-76-06


    Яндекс.Метрика