Рейтинг@Mail.ru

На Дону повышены штрафы за несанкционированную торговлю у дорог

27.04.2016

Штраф для физлиц составляет от 3 до 5 тыс. рублей, для должностных лиц — от 10 до 20 тыс. рублей, для юридических лиц — от 30 до 50 тыс. рублей.

В Ростовской области повысились штрафы за несанкционированную торговлю в границах полосы отвода и придорожных полос автодорог регионального и муниципального значения. Соответствующие поправки в закон «Об административных правонарушениях» внеси донские парламентарии, сообщили в административной инспекции региона.

В частности, штраф для физлиц после принятия поправок составляет от 3 до 5 тыс. рублей, для должностных лиц — от 10 до 20 тыс. рублей, для юридических лиц — от 30 до 50 тыс. рублей. При повторном нарушении в течении года штраф повысится — для юридических лиц составят до 90 тыс. рублей.

По итогам 2015г. за данное правонарушение специалисты инспекции составили более 200 протоколов. «Ужесточение законодательства повысит уровень безопасности на дорогах, упорядочит торговлю, а также сделает более эффективной работу, которую проводят муниципалитеты по благоустройству и содержанию своих территорий» — отметил начальник административной инспекции Николай Копичка.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей Вконтакте - 5 главных тем дня в одном сообщении!
Источник фото:

    Деловое сообщество

    Средство массовой информации «Деловое сообщество»
    Свидетельство ЭЛ № ФС 77-68020 от 13.12.2016
    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Информационная продукция сетевого издания предназначена для детей старше 16 лет.
    Учредители — Общество с ограниченной ответственностью «Деловое сообщество»


    Контакты редакции

    Размещение рекламы: (863) 529-86-56


    Яндекс.Метрика