Рейтинг@Mail.ru

Министерство финансов Ростовской области начнет контролировать сферу госзакупок

25.04.2016

Министерство финансов Ростовской области начнет контролировать сферу закупок товаров, работ и услуг для обеспечения государственных нужд. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства со ссылкой на распоряжение областных властей.

Кроме того, министерство финансов будет осуществлять функции по внутреннему государственному финансовому контролю в сфере бюджетных правоотношений.

«Таким образом, все этапы бюджетного процесса в области – планирование, санкционирование расходов бюджетных средств, контроль – будут реализованы только министерством финансов. Сегодня бюджетные технологии позволяют организовать систему «сквозного» внутреннего государственного контроля, что позволяет усилить работу по предупреждению возможности бюджетных правонарушений», — пояснят в пресс-службе.

Напомним, в Ростовской области в соответствии с решением губернатора об оптимизации структуры и расходов на содержание аппарата управления органов региональной власти упразднено управление финансового контроля и присоединено минфину. Структура и штатное расписание донского минфина будут утверждены до конца апреля текущего года.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей Вконтакте - 5 главных тем дня в одном сообщении!
Источник фото:

    Деловое сообщество

    Средство массовой информации «Деловое сообщество»
    Свидетельство ЭЛ № ФС 77-68020 от 13.12.2016
    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Информационная продукция сетевого издания предназначена для детей старше 16 лет.
    Учредители — Общество с ограниченной ответственностью «Деловое сообщество»


    Контакты редакции

    Размещение рекламы: (863) 529-86-56


    Яндекс.Метрика