Рейтинг@Mail.ru

Организаторы Bridge of Arts не подтвердили участия в кинофестивале Том Круза, Пеле и Мэтт Деймона

15.04.2016

Вечером 14 апреля стало известно о том, что на кинофестиваль Bridge of Arts, который пройдет в Ростове-на-Дону с 24 по 28 августа, могут приехать актеры Том Круз, Мэтт Деймон и футолист Пеле. Об этом написала «Российская газета».

Однако организаторы Bridge of Arts опровергли данную информацию. «Президент фестиваля мотивационного кино Олег Тактаров подписал договор о сотрудничестве с основателем кинофестиваля в Беверли Хиллз. «Российская газета» сделала вывод о приезде «звезд», посмотрев состав участников встречи, но это не так. На данный момент подтвердил свой приезд на фестиваль только режиссер Эмир Кустурица. С остальными возможными звездными гостями в настоящее время мы находимся на стадии переговоров», — сообщил «Деловому сообществу» пресс-секретарь кинофестиваля Алексей Павловский.

Напомним, фестиваль мотивационного кино Bridge of Arts пройдет в Ростове-на-Дону с 24 по 28 августа 2016г. Кинофестиваль состоится во второй раз, его отличительной особенностью станет отдельная программа документальных фильмов о Ростове-на-Дону. Прием заявок на участие в конкурсной и внеконкурсной программах фестиваля, а также в показах короткометражных и анимационных фильмов, кинолент для детей открыт в феврале текущего года.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей Вконтакте - 5 главных тем дня в одном сообщении!
Источник фото:

    Деловое сообщество

    Средство массовой информации «Деловое сообщество»
    Свидетельство ЭЛ № ФС 77-68020 от 13.12.2016
    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Информационная продукция сетевого издания предназначена для детей старше 16 лет.
    Учредители — Общество с ограниченной ответственностью «Деловое сообщество»


    Контакты редакции

    Размещение рекламы: (863) 201-76-06


    Яндекс.Метрика