Рейтинг@Mail.ru

Завод «Риф» начал выпускать катера из инновационного материала

15.04.2016

Катера производятся из полиэтилена высокой плотности, аналогов которым нет в России. Данный материал создает систему 100% непотопляемости судна даже при значительных повреждениях и в экстремальных погодных условиях. 

Судостроительно-судоремонтный завод «Риф» (входит в группу компаний «Ростовский порт») начал производство катеров из полиэтилена высокой плотности, аналогов которым нет в России. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

«Этот материал создает систему 100% непотопляемости судна даже при значительных повреждениях и в экстремальных погодных условиях, когда катера других типов теряют живучесть, — заявил генеральный директор ЗАО «Риф» Петр Минаев. — Он гибкий и пластичный, не подвержен коррозии и не требует ежесезонной покраски, не выгорает на солнце, что значительно снижает эксплуатационные расходы судовладельца».

ЗАО «Риф» — работает в Ростове-на-Дону с 1912г, входит в ГК «Ростовский порт». Основная деятельность компании – ремонт судов различного класса. С 2014г. занимается судостроительством пассажирских катамаранов, катеров из полиэтилена высокой плотности, производит бетонные и пластиковые причалы, понтоны для яхтенных марин и пластиковых островов по индивидуальным разработкам.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей Вконтакте - 5 главных тем дня в одном сообщении!
Источник фото:

    Деловое сообщество

    Средство массовой информации «Деловое сообщество»
    Свидетельство ЭЛ № ФС 77-68020 от 13.12.2016
    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Информационная продукция сетевого издания предназначена для детей старше 16 лет.
    Учредители — Общество с ограниченной ответственностью «Деловое сообщество»


    Контакты редакции

    Размещение рекламы: (863) 201-76-06


    Яндекс.Метрика