Рейтинг@Mail.ru

Работа Стелла-банка ограничена

07.04.2016

Кредитная организация ограничила досрочную выдачу вкладов. Для получения средств из вкладов при досрочном расторжении договора необходимо записаться на три дня вперед.

Ростовский Стелла-Банк с 7 апреля отключен от системы банковских электронных срочных платежей (БЭСП). Об этом сообщает портал Банки.ру со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

«У нас сейчас нет переводов. Мы принимаем только вклады «Солнечный процент», это единственная функция. И осуществляем обмен валют», —сообщила источнику оператор кол-центра.

Кроме того, Стелла-Банк ограничил выдачу всех вкладов на сумму свыше 50 тыс. рублей и досрочную выдачу вкладов. Об этом пишет «Интерфакс». Для получения средств из вкладов при досрочном расторжении договора необходимо записаться на три рабочих дня вперед.

АО «АКБ «Стелла-Банк» — небольшой по размеру активов региональный финансовый институт. Банк сосредоточен на кредитовании и обслуживании счетов физических и юридических лиц. Основным источником фондирования являются вклады физических лиц. На текущий момент единственным акционером банка является председатель совета директоров Константин Аверин.

По итогам 2015г. Стелла-банк занимает 490 место по размерам активов и 383 место по объему привлеченных средств физлиц в рэнкинге «Интерфакс-100», подготовленном «Интерфакс-ЦЭА».

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей Вконтакте - 5 главных тем дня в одном сообщении!
Источник фото:

    Деловое сообщество

    Средство массовой информации «Деловое сообщество»
    Свидетельство ЭЛ № ФС 77-68020 от 13.12.2016
    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Информационная продукция сетевого издания предназначена для детей старше 16 лет.
    Учредители — Общество с ограниченной ответственностью «Деловое сообщество»


    Контакты редакции

    Размещение рекламы: (863) 201-76-06


    Яндекс.Метрика