Рейтинг@Mail.ru

«Натали Турс» не отмечает массовых отказов от туров в Дубай после авиакатастрофы в Ростове-на-Дону

22.03.2016

Самый большой объем туристов из Ростова-на-Дону в Дубай обеспечивает туристический оператор «Натали Турс». Об этом сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина в интервью изданию «КоммерсантЪ». На борту самолета Boeing 737, который потерпел крушение в аэропорте Ростова-на-Дону, находилось 29 пассажиров, летевших по путевки «Натали Турс».

Как сообщила «Деловому сообществу» PR менеджер «Натали Турс» Инесса Дойкова, в турагентстве не наблюдают массовых отказов от поездки в Дубай. «Аннулированных заказов на настоящий момент нет. Из 52 клиентов «Натали Турс», которые должны были вылетать в Дубай 19 марта из Ростова-на-Дону, 20 туристов на момент вылета от поездки воздержались. Одиннадцать из них уже перебронировали вылеты на другие даты, остальные на настоящий момент не приняли решение», — уточнила Дойкова.

Туроператор предлагает клиентам поменять даты поездки, авиакомпанию или перебронировать туры на другие направления. Кроме того, компания компенсирует стоимость тура в полном объеме тем клиентам, которые полностью откажутся от поездки в Дубай.

Пассажирский Boeing-737 компании Flydubai, следовавший из Дубая, потерпел крушение 19 марта в районе аэропорта Ростова-на-Дону. На борту самолета находились 55 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей Вконтакте - 5 главных тем дня в одном сообщении!
Источник фото:

    Деловое сообщество

    Средство массовой информации «Деловое сообщество»
    Свидетельство ЭЛ № ФС 77-68020 от 13.12.2016
    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Информационная продукция сетевого издания предназначена для детей старше 16 лет.
    Учредители — Общество с ограниченной ответственностью «Деловое сообщество»


    Контакты редакции

    Размещение рекламы: (863) 529-86-56


    Яндекс.Метрика