Рейтинг@Mail.ru

Донское правительство 21 марта начнет выплаты материальной помощи родственникам погибших в авиакатастрофе

21.03.2016

Из регионального бюджета выделят 41 млн рублей для оказания материальной помощи 76 членам семей погибших. Средства рассчитаны в размере 1 млн рублей на семью.

Выплаты материальной помощи родственникам погибших со стороны правительства Ростовской области начнутся сегодня, 21 марта. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора региона.

По состоянию на 21 марта 2016г. для оказания материальной помощи поступили документы от 27 родственников в отношении 14 погибших в авиакатастрофе. Документы остальных родственников погибших в настоящее время проходят проверку на достоверность в органах социальной защиты муниципальных образований.

Напомним, губернатор Ростовской области 19 марта 2016г. подписал распоряжение о выделении средств из резервного фонда Правительства Ростовской области в объеме 41 млн рублей для оказания материальной помощи в размере 1 млн рублей на семью за каждого погибшего в авиакатастрофе.

Выплаты планируется осуществить 76 членам семей погибших. В частности, супругу или супруге, детям, родителям и лицам, находившимся на иждивении погибших.

Кроме того, администрациями муниципальных образований городов Ростова-на-Дону, Новочеркасска, Батайска и Азовского района выплатят семьям погибших по 200 тыс. рублей.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей Вконтакте - 5 главных тем дня в одном сообщении!
Источник фото:

    Деловое сообщество

    Средство массовой информации «Деловое сообщество»
    Свидетельство ЭЛ № ФС 77-68020 от 13.12.2016
    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Информационная продукция сетевого издания предназначена для детей старше 16 лет.
    Учредители — Общество с ограниченной ответственностью «Деловое сообщество»


    Контакты редакции

    Размещение рекламы: (863) 201-76-06


    Яндекс.Метрика