Рейтинг@Mail.ru

С начала 2016г. на крупные торговые сети Ростова наложены штрафы в общей сумме 240 тыс рублей

02.03.2016

Постоянным нарушителями являются ЗАО «Тандер», ЗАО «Торговый дом «Перекрёсток» и ООО «Агроторг», ООО «Ассорти-Трейдинг», ООО «Компания «Три Богатыря».

С начала 2016г. административная инспекция Ростовской области наложила на крупные торговые сети Ростова-на-Дону штрафные санкции в размере 240 тыс. рублей. Об этом сообщили в административной инспекции Ростовской области.

Штрафы наложены за то, что торговые сети не обеспечивают содержание прилегающих территорий в чистоте. В частности, специалистами административной инспекции зафиксировано образование свалочных очагов. Кроме того, торговые сети не принимают мер по своевременной уборке прилегающих территорий от мусора, снега и наледи, а также не устанавливают урны у входа в торговые объекты.

Инспекторы подчеркивают, что постоянным нарушителями являются ЗАО «Тандер» (розничная сеть «Магнит»); ЗАО «Торговый дом «Перекрёсток» и ООО «Агроторг» (магазин «Пятерочка»); ООО «Ассорти-Трейдинг» (магазин «Ассорти-продукт»); ООО «Компания «Три Богатыря».

В 2015г. административной инспекцией составлено 7118 административных протоколов, 5221 из них – за нарушения в сфере благоустройства.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей Вконтакте - 5 главных тем дня в одном сообщении!
Источник фото:

    Деловое сообщество

    Средство массовой информации «Деловое сообщество»
    Свидетельство ЭЛ № ФС 77-68020 от 13.12.2016
    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Информационная продукция сетевого издания предназначена для детей старше 16 лет.
    Учредители — Общество с ограниченной ответственностью «Деловое сообщество»


    Контакты редакции

    Размещение рекламы: (863) 201-76-06


    Яндекс.Метрика