Рейтинг@Mail.ru

От продажи алкоголя через ЕГАИС освободят около 50 населенных пунктов Ростовской области

01.02.2016

От оснащения системой автоматизированного учета продажи продукции освобождены поселения с числом жителей менее 3 тыс. человек и без доступа к Интернет.

Власти Ростовской области составили список населенных пунктов Ростовской области, в которых торговые точки алкогольной продукции будут освобождены от оснащения системой автоматизированного учета продажи продукции. Перечень населенных пунктов указан в законопроекте «О внесении изменений в областной закон «О государственном регулировании производства и оборота алкогольной продукции» (законопроект внесен губернатором, документ можно найти на сайте областного парламента).

От автоматизированной системы освобождены поселения с числом жителей менее 3 тыс. человек и без доступа к Интернет, что соответствует федеральному законодательству. Всего перечень содержит около 50 сельских поселений в 25 районах области.

Напомним, с 1 июля 2016г. все розничные магазины в РФ должны быть оснащены техническими средствами фиксации и передачи информации об объеме продаж алкогольной продукции в Единую государственную автоматизированную информационную систему (ЕГАИС).

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей Вконтакте - 5 главных тем дня в одном сообщении!
Источник фото:

    Деловое сообщество

    Средство массовой информации «Деловое сообщество»
    Свидетельство ЭЛ № ФС 77-68020 от 13.12.2016
    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Информационная продукция сетевого издания предназначена для детей старше 16 лет.
    Учредители — Общество с ограниченной ответственностью «Деловое сообщество»


    Контакты редакции

    Размещение рекламы: (863) 529-86-56


    Яндекс.Метрика