Рейтинг@Mail.ru

Uber в 2016г. решила запустить свой сервис во всех городах-миллионниках РФ

29.10.2015

О начале работы в Ростове-на-Дону компания сообщила еще в сентябре. Сейчас сервис, сотрудничающий напрямую с водителями, действует в Москве, Петербурге, Екатеринбурге, Казани и Новосибирске.
Сервис заказа такси Uber, который сотрудничает не с таксопарками, а напрямую с водителями, планирует в течение года начать обслуживать клиентов такси во всех городах РФ с населением свыше 1 млн человек, передает Интерфакс со ссылкой на директора по региональному развитию Uber в России Ирину Рейдер.
На официальном сайте Uber в начале сентября было размещено объявление о найме координатора для работы в Ростове-на-Дону, которому предстоит регулировать работу водителей и следить за развитием бизнеса в городе. Но тогда представители компании в России не стали ни опровергать, ни подтверждать информацию, ранее сообщил «Коммерсантъ».
Uber работает через одноименное мобильное приложение. Оплатить поездку можно только банковской картой. Из-за невозможности воспользоваться наличными, менеджер Red Taxi сомневается, что Uber ждет в Ростове популярность, передает «Коммерсантъ».
Uber — международная технологическая компания, разрабатывающая мобильные сервисы по вызову автомобилей с персональным водителем. Компания оказывает услуги в 330 городах в 60 странах. В России она начала работу в 2013 году и сейчас представлена в Москве, Петербурге, Екатеринбурге, Казани и Новосибирске.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей Вконтакте - 5 главных тем дня в одном сообщении!
Источник фото:

    Деловое сообщество

    Средство массовой информации «Деловое сообщество»
    Свидетельство ЭЛ № ФС 77-68020 от 13.12.2016
    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Информационная продукция сетевого издания предназначена для детей старше 16 лет.
    Учредители — Общество с ограниченной ответственностью «Деловое сообщество»


    Контакты редакции

    Размещение рекламы: (863) 201-76-06


    Яндекс.Метрика