Рейтинг@Mail.ru

Bridge of Arts завоевал второе место на национальном конкурсе как лучшее культурное событие

26.10.2015

Международному кинофестивалю «Bridge of Arts – 2015» присудили второе место как лучшему культурному событию в России. Итоги национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» подвели в Казани, сообщает сайт администрации Ростова-на-Дону.

В Казани состоялся финал национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards». В него прошли 117 проектов-участников из 688.

I Международный кинофестиваль «Bridge of Arts – 2015» занял второе место в номинации «Лучшее событие в области культуры». Первое место также заняло культурное событие Ростовской области — всероссийский литературно-фольклорный фестиваль «Шолоховская весна».

Президент фестиваля «Bridge of Arts» Олег Тактаров в ходе презентации проекта заявил, что уже установлены сроки II международного фестиваля искусств «Bridge of Arts». Он пройдет в Ростове и области с 24 по 28 августа 2016 года.

Во II фестивале организаторами планируется расширить блок короткометражного и документального кино, увеличить социальную направленность, интегрируя гостей и участников фестиваля в реализацию гуманитарных проектов на территории региона. В рамках фестиваля в течение года запланирована серия показов европейского и азиатского кино.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей Вконтакте - 5 главных тем дня в одном сообщении!
Источник фото:

    Деловое сообщество

    Средство массовой информации «Деловое сообщество»
    Свидетельство ЭЛ № ФС 77-68020 от 13.12.2016
    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Информационная продукция сетевого издания предназначена для детей старше 16 лет.
    Учредители — Общество с ограниченной ответственностью «Деловое сообщество»


    Контакты редакции

    Размещение рекламы: (863) 529-86-56


    Яндекс.Метрика